專案列表

  • 模擬人類研究專案
  • hie Project
  • 人工智慧引擎專案
  • RL Project
  • 輕量型移動端作業系統
  • LightOS
  • 機器學習防釣魚專案
  • PB Project

    關於學術研究

    本項目於2016年規劃,並於2019年實行。
    意指於公開發佈新穎技術,並研發創新服務,
    以守護網路通訊安全,同時為未來生活帶來便利,
    以及面對各種嘗試性的新挑戰。

    本項目與Star Inc.產品不同之處,
    於本項目所有發布的程式
    皆依照OSS License規範要求的授權條款釋出,
    且全數無償公開原始碼。

    我們相當注重於開源社群,並持續的為其提供助力
    以助益於大眾作為本項目最終目標。

    隱私政策

    Star Inc. 學術研究專案 專用隱私權保護政策

    一、隱私權保護政策的適用範圍

    隱私權保護政策意指為
    本專案如何處理收集到的個人識別資料。
    本政策不適用於本專案以外的其他服務,
    亦不相容於本司其他隱私政策。

    二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

    當您造訪本專案或使用本專案所提供之功能時,
    我們將視該功能性質,請您提供必要的個人資料,
    並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;
    非經您書面同意,
    本專案不會將個人資料用於其他用途。

    本專案在您使用互動性功能時,
    會紀錄您所提供的識別資料、使用方式等。
    於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,
    包括您

  • 使用連線設備的IP位址
  • 使用服務設備ID、IMEI、MEID
  • 使用服務時間
  • 使用的瀏覽器
  • 瀏覽及點選資料記錄
  • ...等等

    此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
    我們會將部份收集的調查內容進行統計與分析,
    分析結果之統計數據或說明文字呈現,
    除供內部研究外,
    我們會視需要公佈統計數據及說明文字,
    但不涉及特定個人之資料。

    三、資料之保護

    本司主機均設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,
    加以保護本專案及其相關資料,
    只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,
    相關處理人員皆簽有保密合約,
    如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    如因業務需要有必要委託其他單位提供資料時,
    本司亦會嚴格要求其遵守保密義務,
    並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

    四、國家法規

    本專案伺服器設立於中華民國,
    皆遵循該國之 個人資料保護法
    亦遵循該國之 資通安全管理法

    五、與第三人共用個人資料之政策

    本專案絕不會提供任何特定且可被辨識資料給其他機關,
    但有法律依據或合約義務者,不在此限,

    亦不限於:
  • 經由您書面同意
  • 法律明文規定
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人
  • 當您在本專案的行為,違反本專案條款,可能損害或妨礙本專案與其他使用者權益,導致任何人遭受損害時
  • 經本司研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者

  • 本專案協助機關蒐集、處理或利用您的個人資料時,
    本司將對其善盡監督及管理之責。

    六、Cookie之使用

    為了提供您最佳的瀏覽品質,
    本專案之相關網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,
    若您不願接受Cookie的寫入,
    可於瀏覽器設定拒絕Cookie的寫入,
    但可能會導至本專案某些功能無法正常執行 。

    七、隱私權保護政策之修正
    本專案隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,
    修正後的條款將刊登於本網站上。

  • 最後更新日期:2019-07-21 15:18:20